在国际太空界中,很少有人能背诵至少约翰·肯尼迪总统在莱斯大学发表的标志性讲话。 1962年9月12日,即苏联发射月球2号的第3天,这是第一个成功到达月球的人类物体。这位年轻的总统告诉世界,美国正在选择“在这十年中去月球”并做其他事情,不是因为容易,而是因为很难。”

没有多少人意识到,肯尼迪总统对未来的奉献与对过去的同样深切的承诺同时出现。

1961年4月,总统呼吁国会支持前所未有的国际保护努力。埃及政府需要管理尼罗河的路线,并保护其公民免受自然洪水的再次破坏。但是,拦河造河威胁着国王谷中古老的努比亚神庙,这些神庙被认为是文明的摇篮之一。国际社会开始着手将这些庙宇移出危害范围。

肯尼迪总统在支持这项努力时指出,“从美国的利益出发,协助拯救前文明的这些历史遗迹免遭破坏,并加入国际努力,在努比亚受威胁的地区进行勘探和研究。 ,然后一直淹没。”他继续申明“对保护人类的关注’在艺术和思想上的伟大成就。”

结果,美国国会同意拨款超过1600万美元(按2019年美元计算,约合1.35亿美元),以维护人类最伟大的成就之一。

五十多年前,肯尼迪总统许诺将人类放到月球上并安全地送回地球–在十年之内两次!这些人类留下的脚印,以及在阿波罗飞行任务之前和之后的科学和探索性设备,都是“历史遗迹”,它们证明了人类迄今为止最大的技术成就。令人震惊的是,它们不受任何国际法,法规或宣言的保护甚至承认。

目前,这些地点仍然受到自然环境的保护,并受到1970年代后对月球的探索大大减慢的事实的保护。但这正在改变。月亮再次吸引了我们,这一次充满了资源的希望,甚至对我们的地球乃至周围的宇宙形成了更深刻的了解。计划从美国,中国,日本,欧盟等国家和众多私人公司中派出多个特派团。月球基地或社区的发展不是“如果”的问题。这是一个问题“when.”

现在是时候识别并确保对历史悠久的月球着陆点的保护,以防它们“永远失去”。这并非易事。但是已经采取了小步骤-导致巨大飞跃的步骤。的 一小步 Act就是这样一个例子。它呼吁美国要求那些寻求美国执照的人将航天器发射到月球,以遵守美国宇航局的保护措施。它敦促总统就如何保存和保护人类第一个登月地点及其代表的一切展开国际讨论。它不需要1.35亿美元的投资。只是保护的承诺。而且’得益于该法案,已经以一致投票通过了参议院’的原始赞助商和冠军,参议员Gary Peters和参议员Ted Cruz。

肯尼迪总统著名地提醒我们:“我们庆祝过去,唤醒未来。”

没有比这更好的庆祝过去的方式了-从肯尼迪总统面临的艰巨挑战-将人类送上月球,到超过40万匿名支持月球着陆的人,其中包括数学家们从默默无闻中退出。 隐藏的人物对于那些为促进人类对太空探索做出了巨大牺牲的宇航员,宇航员和taikonauts,对于研究了月球并为我们人类理解的基础做出贡献的整个人类历史上的科学家和工程师,而不是保护其遗迹。

请加入我们,唤醒我们的未来。 联系您的代表 并告诉他们为“一步一步法”投票。在Facebook,Twitter和LinkedIn上关注For All Moonkind。和 。我们都是志愿者。每一美元将直接用于支持我们达成保护和维护人类向太空扩展的历史所需的国际协议的努力。

一次,我们选择去月球。我们面临的新挑战是恰当地兑现将我们带到那里的人们的荣誉。

固定在Pinterest上