听起来如此惊人,距首次人类登月只有66年的时间。

五十年前的今天,阿波罗11号飞船从约翰·肯尼迪航天中心升空,运载着尼尔·阿姆斯特朗,巴斯·奥尔德林和迈克尔·柯林斯。阿波罗11号任务的目的是使人类登上月球。允许宇航员使用个人偏好工具箱(PPK),在其中携带飞行纪念品或纪念品。尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)的PPK包含残余的面料和赖特传单的螺旋桨,这是威尔伯(Wilbur)和奥维尔·赖特(Orville Wright)于1903年12月17日在北卡罗来纳州的基蒂·霍克(Kitty Hawk)进行首次动力飞行时所乘坐的飞机。

您还记得2003年12月17日那次飞行百年纪念时的位置吗?您是如何纪念和庆祝这一惊人成就的?这项成就使世界变得更小,人们之间的距离越来越近,并创造了一个行业,如今它所支持的不仅仅是 5800万个工作。航空运输是促进全球经济繁荣的主要因素,提供了巨大的社会效益,并极大地帮助了搜救行动。当您登机时,您可能没有想到赖特兄弟的创新,毅力和毅力。我当然不会!

但值得庆幸的是,有人这样做。这就是为什么保护莱特摩天轮(Wright Flyer)(人类首次实现动力飞行的地点)的飞行路线的原因。我可能不会每天都在考虑第一次飞行,但是我确实带儿子去了小鹰(Kitty Hawk),我们一起受到了人类创造力的启发。

提前50 7月20日登陆月球的周年纪念日,无数电影,书籍和文章分享图像,讲述故事,提供见解并激发敬畏和钦佩之情。消费者品牌已成风头,各家公司都提供各种产品,从饼干到甜甜圈,再到特殊啤酒,都可以利用周年纪念活动和产品。

这会在2069年发生吗?我们这些仍在身边的人会发现百周年纪念日值得庆祝吗?还是像莱特兄弟的第一次飞行一样,阿波罗11号登月计划的重要性从我们的集体意识中消失了?如果我们保护“宁静基地”就没关系了。因为尽管我们可能不必每天考虑首次登月,但我们的后代才能探访人类并从人类最大的成就中汲取灵感。

正如威尔伯(Wilbur)和奥维尔·怀特(Orville Wright)的成就在基蒂·霍克(Kitty Hawk)纪念之时,我们全人类致力于在太空遗产中保护和保护人类。

图片来源:Getty Images。

固定在Pinterest上