航天器于1968年12月27日星期五在黑暗中坠落。发射后六天三小时42秒。由于降落时它的鼻子翻转过来,因此恢复直升机无法看到闪烁的信标,直到弗兰克·博尔曼(Frank Borman)按下将气囊膨胀的按钮使飞船直立为止。

任务基本规则要求日光恢复,因此Borman和他的船员等了45分钟让游泳者打开舱口。几分钟后,直升机将机组人员安置在美国甲板上。约克镇的最后一圈– in Borman’s words – “一次最梦幻的旅程。”

轻描淡写!

根据 节目表,距今50年前的阿波罗8号实现了月球轨道插入,在64个国家/地区有十亿人观看或收听。宇航员威廉·安德斯(William Anders),弗兰克·博尔曼(Frank Borman)和吉姆·洛威尔(Jim Lovell)是最早摆脱地球引力束缚的人类。阿波罗8号(Apollo 8)任务为尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)和巴斯·奥尔德林(Buzz Aldrin)成为第一个踏上另一个天体的人类铺平了道路。但是,正如许多不同的出版物和作者反复宣称的那样,这一使命改变了我们人类看待自己世界的方式。

威拉姆·安德斯(Willam Anders)拍摄的Earthrise照片的重要性-我们从地球上拍摄的第一张全彩色照片-毫无争议。它捕捉了我们生存的脆弱之美。一个充满冲突,残酷和丑陋的存在。同时也标志着精致的美丽和非凡的成就。为了最好地服务于我们的未来,我们必须保持坚定的过去。不断提醒自己“奇妙的航行”是一个物种–记住错误,并希望在学习我们的成就的同时从错误中学习。

当我们在2018年底结束时,我们庆祝阿波罗8号的宇航员与人类共享的奇迹。我们要求您与我们一起努力,确保我们在太空的历史得到保护和保存。因此,我们可能总是沉迷于阿波罗任务的奇迹。

加入我们。

固定在Pinterest上