1972年12月19日,最后一个到达月球的人类回到了地球。一位评论员指出,“阿波罗17号”的轰炸效果是在美国航空母舰提康德罗加的背景下拍摄的,看上去很美。随便只需进行六个载人飞行任务就可以使它看起来“休闲”。

代表全人类探索太空的人们看起来毫不费力。公众并不会经常受到严格的培训。几乎没有人能理解世界各地成千上万的工程师,科学家和数学家将人类送入太空,然后送入月球的无情,持久,坚定的承诺。

今天看起来很容易。直到我们记住不是。

罗纳德·里根(Ronald Reagan)总统在航天飞机挑战者号灾难后悲哀地加入了一个悲伤的世界:“也许我们’我已经忘记了带给航天飞机乘员的勇气;但是他们,挑战者七号(Challenger Seven)意识到了危险,但是克服了危险,出色地完成了工作。”

当世界失去哥伦比亚航天飞机时,布什总统必须重申这些观点。总统说:“在太空飞行似乎已经成为日常活动的时代,很容易忽略火箭飞行的危险以及在激烈的地球外部大气中航行的困难。”

没有什么比为尼克松总统撰写的“发生月球灾难演说”演讲更清楚地说明了太空探索的危险。如果第一批人类被困在月球上,他将发表演讲。它的部分内容为:“命运规定,去月球寻求和平的人将留在月球上以安息。这些勇敢的人尼尔·阿姆斯特朗和埃德温·奥尔德林知道,他们的康复没有希望。但是他们也知道,他们的牺牲有人类的希望。”

人在月球上着陆以及安全返回是人类即使不是最大的技术成就之一。它结束了一场冷战的太空竞赛,在那次竞赛中,我们人类相互竞相测试了我们的界限以及地球母亲的界限。这是一场充满悲剧和牺牲的比赛-不仅是宇航员和宇航员本人,而且是研发技术的团队,他们依靠这种技术在最恶劣的环境中维持生命。

确实,自1972年以来没有人再冒险回到月球这一事实,说明了到达目的地首先要面对的困难-情感,身体,学术,智力和技术方面的困难。

然而,在过去的一个月中,有两个著名人物对月球登陆发表了随意的评论。传入代表奥卡西奥,科尔特斯相比,她当选为人类首次登月。但是我们很确定她的“ B计划”演讲不包括在敌对世界的宏伟荒凉中被困住并让自己慢慢死去,还有地球上成千上万受灾个人的希望,梦想和艰辛的工作。

NBA球员史蒂芬·库里(Stephen Curry)质疑月球着陆的准确性。尽管他退出了这些评论,但他的初稿却非常悲伤地反映了我们的教育体系以及我们保持历史活力的能力。

因此,当我们庆祝最后一个人类在月球上行走四十六周年之际,我们加倍努力以确保着陆点和外层空间的其他人类遗产得到保留。因此,我们记得,虽然有一天可能很容易,但不是那时,现在仍然不是。使孩子们和代表当选奥卡西奥科尔特斯和篮球运动员斯蒂芬 - 库里的孙子可以访问这些第一bootprints的人,提醒不要随随便便的历史。这样,人类在太空旅行中所做的所有牺牲都将被铭记和纪念。

加入我们。

固定在Pinterest上