我们的人类文化已经被月亮固定了。北部地区的因纽特人,如阿拉斯加,北加拿大和格陵兰岛认为女神马蒂娜和她的兄弟,上帝朝宁曾经住在一起。有一天,他们进入了一个加热的论点,马那在阳春的脸上涂抹黑色油脂。后悔她的决定,她逃跑了,成为太阳。安宁安在她之后追逐,成为月亮。这就是一天和夜间旋转出生的。

从非洲出现了一个更快乐的故事,其中Mawu是一个月神,永远与太阳女神丽莎团结联系。据信,月球和太阳日食与天体夫妇的可爱时间有关。这个神话显然是月亮,阳光,天空和爱和欲望的力量。

其他传奇围绕着我们最近邻居的物理属性。中国传奇有一个美丽的女人,嫦娥只有一只兔子被排放到月球 - 你今天仍然可以看到兔子。 1969年7月,这一传说与阿波罗11船员一起前往月球。

在第一个月亮登陆前的小时内,发生了以下交换机:

休斯顿: 今天早上有关阿波罗的大型头条新闻中,是一个要求你为一只大兔子看着一个可爱的女孩。一个古老的传说称,一个叫做长o的美丽中国女孩一直住在那里4000年。似乎她被驱逐到月球,因为她偷了她丈夫的不朽避孕药。您也可以寻找她的同伴,这是一个大型兔子,易于发现,因为他总是站在他的后脚在肉桂树荫下。没有报告兔子的名称。

迈克尔柯林斯: 好的。我们’LL保持束缚为兔子女孩。

当你看月亮时,你看到了什么?加入世界庆祝国际观察今晚的月亮晚上。但也试着每晚花一点,让自己在月亮仍然持有的奇迹中迷失。并记住它保留的文化遗产超过80个包含人类活动证据的80个站点。因为作为传说可能是浪漫,这是我们历史的真相,这将维持我们未来的成功。

//www.skyandtelescope.com/astronomy-news/people-places-and-events/international-observe-the-moon-night-2018/

把它固定在pinterest上