Neil Armstrong在月球表面上的“小步”是我们共同的人类历史中的重要事件?

这是一个关于荒谬的问题。毕竟,它第一次标志着人类在天体上踏上脚。这是数百世纪的数百世纪的高潮,这是数百和成千上万的天文学家,科学家,工程师,数学家和梦想家。

并思考它的心灵困扰挑战。

迫在眉睫的释放已经高度好评 第一个人 电影即将到来,Imax问一些前美国国家航空航天局宇航员在第一个月登陆分享他们的思想。在下面的辉煌剪辑中,现在在选择IMAX剧院中,前NASA Astronaut Garret Reisman总结了成就的范围:“月亮着陆是。 。 。黄金标准用于做一些令人难以置信的事情。“和Peggy Whitson称之为被证明人类可以做不可能的事件。

然而,您是否知道,在任何国际可执行法律下,月亮登陆部门未被识别或保护?

在地球上,我们有一个设计系统“World Heritage Sites” - 值得保存后期的地方。我们拥有联合国支持的国际公认的法律,以确保这些网站受到保护。网站必须具有“突出的普遍值”,并符合十个选择标准中的至少一个。

在地球上,如果一个网站被认为是“人类历史中的意义”,国际社会就会承认它并保护它。

在月球上,我们应该这样做。

#forallmoonkind.

点击这里观看imax short

把它固定在pinterest上