在2018年国际宇航大会上介绍了“Moon Race”是一个全球竞争,提供货币激励,以解决月球勘探最棘手的技术问题。这是正确的。这不是关于到月球的比赛 - 它是关于留在月球上,可持续地。这是前瞻性思考,有远见的,真正令人振奋!

但可持续性不仅仅是回收,节约能源和仔细管理环境和自然资源,并不符合未来。它还需要保护我们的社区。我们共同的遗产和历史。我们需要保持自己,我们的历史和我们人性的感觉,以便我们不能仅仅建立可持续的人类栖息地,而是在太空中成为可持续的人类社区。

这是我们可以在月球上轻松做的事情。月球对人类探索的第一个证据 - 包括众多国家的月球着陆场所和尼尔阿姆斯特朗和嗡嗡声阿尔德林的盗版网站 - 马克斯人成为太空飞行员物种的那一刻。这些网站保持不受影响,保留在没有雨或风的世界的“宏伟荒凉”中,以擦除我们的痕迹。它们代表了数十万天文学家,科学家,工程师和梦想家的聪明才智和坚持不懈,致电漫长的时间来理解,然后到达天堂。他们应该得到国际认可和保护。

我们赞扬月亮竞赛竞争,无疑将推进人类返回月球,以及在太空中的永久性人脚跟的发展。我们敦促月球竞赛提醒企业家在发展和保存之间找到平衡,并将我们的人类遗产的管理和保存在月球上作为竞争的基本标准。通过这种方式,我们可以确保这场比赛向前尊重我们的第一个巨大的飞跃。

点击这里了解更多信息“Moon Race”!

把它固定在pinterest上