这个纽约时报 探索苏格兰奥克尼岛上的正义的争夺,以保留一些在这个星球上存在人类存在的一些证据。神器发现有有效的“人类自己的化石”。他们的损失将是悲惨的。

为什么争夺?海水上升。这些沿海遗产网站的风险实际上与海平面上升。
“他们的工作是紧迫的。奥克尼的故事被录制在消失的墨水中。“

同样上升是人类自己的化石的风险 离开这个星球.

Neil Armstrong和Lunar Surface上的Buzz Aldrin的盗版是人类地球上的人类探索的最早证据。他们标志着太景区的黎明,人类历史上的深刻显着的时刻。
在五十年以来,自人类在月球上的第一步,月球着陆地点的损害或破坏的风险是没有人类的,而且只有少数的流浪者,已经回到月球。但这即将随着2019年初推出的机器人任务以及人类在十年内再次走在月球表面上的期望。

然而,与地球上的遗产地区不同,没有国际可执行的法律保护,纪念或甚至识别月球的人类遗产。它只需要一个粗心或故意的事件,从月球表面扫除那些靴子。

发生这种情况的风险正在迅速上升到月球的另一个任务。我们避免这种悲惨损失的工作确实紧迫。

点击这里阅读更多关于纽约时报的奥克尼群岛。 

版权: John Lord通过Flickr的形象

把它固定在pinterest上