在登陆月球后,尼尔阿姆斯特朗’如果需要紧急起飞,则第一次使命是达到击中,抓住一些岩石和灰尘。在一个安全,谢天谢地的不可动觉的回报,这些和其他来自人类的第一次到月球之旅的样本被排序和保存。为了庆祝这种人类成就的普遍性,美国政府向135个国家和所有50个国家展示了微小的月球样本。

在美国,“善意”岩石展示在国内,州长办公室和全国各地的博物馆。多年来,许多小岩石被遗忘,错位,甚至被盗。四十个州(70%的国家!)失去了岩石的轨道。

进入月亮摇滚猎人。这就是Joseph Gutheinz称自己的原因。经过十多年的工作,他’在他的目标中结束,找到了每个月岩石的岩石。

我们常常认为历史和文化意义的事物保持安全。现实是没有系统的没有发生,以保持重要的东西丢失,被盗或摧毁。对于所有Moonkind,正在开发一个管理和注册机制,将保护和保护外层空间的遗址和文物 - 例如宁静基地和尼尔阿姆斯特朗的盗版印刷版 - 以勘探和资源利用需求平衡。因此,未来没有人需要申报自己“月亮登陆神器猎人“。

祝你好运Joseph Gutheinz找到各国收藏的最后两个岩石!

点击此处阅读更多关于此主题的信息!

 

把它固定在pinterest上