来自Luna 2,第一个人为的物体将在1959年撞击月亮,到了月球气氛和尘埃环境探险家(Ladee),这是2014年故意坠入月球的远端,估计还有更多在我的农历邻居上有80个潜在的遗产,涉及人类探索活动的证据。多年来,保存这些网站已被考虑。 As Andrew Chaiken于2008年指出,“我们需要非常仔细地思考我们如何重新审视这些网站,而不是摧毁另一个世界第一个人类探索的记录。 。但话说:不是每一个Apollo网站上的每一个足迹都需要保留。”

那么我们如何决定什么“need be preserved?”思考保存的第一步是获得月球上有什么全面的动态记录,最终是在其他天体上的内容。不能低估需要具有单个合法化的来源。

对于所有Moonkind都与Todaq合作,使用区块链技术来创建和维护月球上的潜在遗产地区的分散网格引用系统。本质上,这两个组织将使用加密工具映射月亮,同时使用尽可能多的细节和细节记录和记录人类文化伪影。这将根据目前通过联合国对象,美国宇航局和其他国家空间机构的物体登记处公开提供的信息来完成。

对于由TODA协议提供支持的所有Moonkind Moon注册表将为每个人为物体已经解决的站点以及人类活动的证据存在,包括占地面积和罗孚轨道的所有站点创建一个离散记录。

每个记录都将代表与网站或工件相关联的附加的,事件的加密安全历史(“站点形成过程”和“文化历史”,因为它被考古学家称为)。它还将包括教育模块,教授现场管理和历史保存的概念和重要性。对于所有Moonkind,致力于确保使用这种技术的使用符合所有国际公认的关于保护和保护地面遗产的最佳做法。实际上,与国际历史保存社区的协调对于确保在该数据库中包含的信息的准确性,完整性和适当的处理至关重要。

点击 这里 阅读更多关于TODA协议支持的Moonkind Moon注册表的更多信息。

 

把它固定在pinterest上