太空Aficionados正在数天,直到总理 第一个男人。 由奥斯卡 - 赢家Damien Chazelle指导,并以Heart Throb Ryan Gosling这部电影将在10月12日击中剧院之前在威尼斯和多伦多的电影节上介绍。

当然,光学器件将是惊人的。根据 每周娱乐乍得从Neil Armstrong的家庭内部获得了细节的细节,以“更具挑战性和紧密的飞行序列”,这是胶囊和LED屏幕的尺度复制品的镜头,播放空间的镜头,以重新创造宇航员所看到的内容走出窗户。“

但真正的问题是电影是否真的能够捕捉到每天面对月亮的第一个人的原始情绪,负担和冒险。毕竟,根据所有Moonkind联合创始人,Michelle Hanlon,“这第一步是简单的巨大飞跃。宁静的基础是我们的航天器未来的摇篮。我们急于看看电影是否会因为数十万人而努力使这一步成为可能。“

到目前为止,所有帐户都表明Hanlon可以放心。 “即使他们是三个选定的历史性使命,也有400,000人这样做,”Gosling每周告诉娱乐。 “他们是最终执行它的人,但你从宇航员那里了解没有人想成为薄弱环节的感觉。”

此外,该电影基于历史学家和所有Moonkind领导委员会成员James R. Hansen所写的Armstrong的传记。 Neil Armstrong不仅参与了50多小时的汉森采访,他在出版之前审查了错误的错误。

“我们真的很兴奋 第一个人,“汉龙说。“当然,我们希望这部电影能够帮助我们为我们的努力产生支持,以保存月球的第一步,呻吟者的遗产以及让他们在那里的人民,“她继续,”但更有希望,我们希望它将有助于重振对太空探索的兴趣,并鼓励对国家和私人项目的公共支持 - 就像PTScientists,天体毒物,Teamindus和Spapeil等公司的鼓舞人心的任务。“

通过通用图片提供的图像。

把它固定在pinterest上