是第一个在月球上行走的人有什么想法?显然,这是一个责任在肩膀上相当不舒服。对于所有Moonkind领导委员会成员和历史学家詹姆斯汉森 - 第一人的作者,尼尔阿姆斯特朗的“重要传记”,现在一部主演Ryan GoSling的电影 - 写道,阿姆斯特朗感到“有罪”接受了几十的历史事件的好评成千上万的人努力实现。

就像它一样,Neil Armstrong是人类最大的技术成就的脸部,实际上是这个实施例。但根据他的儿子瑞克,阿姆斯特朗宁愿被记住“作为一个节目的一部分,当人们聚集在一起时,可以实现令人惊叹的事情,以便将自己献给共同的目标。”

今年11月,尼尔阿姆斯特朗的个人纪念品将于有史以来第一次拍卖。销售的新闻稿指出,“阿姆斯特朗家庭收藏是一个非凡的档案,记录了20世纪最历史的数字的生命和职业,通过他所爱,收集,收集并保存的几十年来。 “

我们拥抱这个完美的机会来体现自己。因为虽然他的卓越月亮式可能已经确定了他的公共角色,但要记住个人 - 并且提醒我们也很重要,我们都有能力非凡。

阿姆斯特朗的儿子马克戏弄“将有一些让你思考的物品,让你笑的物品和让你划伤头部的物品。”毫无疑问,他们也将被他们的新主人珍惜。可悲的是,这些个人物品可能会在全球范围内传播。有些人可能最终在博物馆里,许多人不会。值得庆幸的是,我们仍然拥有尼尔阿姆斯特朗的盗版和嗡嗡声aldrin来标记这个事件,一些事情,如果保留,将掌握时间并显示几代人,如果他们一起工作,那么人类可以实现的东西。

把它固定在pinterest上