在1971年的这一天,第四个月亮的使命是发起的。 Apollo 15是包括月球巡航车辆(LRV)的首次任务。每NASA,LRV:

是一个四轮手动控制的电动车辆,将船员及其设备带到月球表面上。这辆车的移动性和易于行驶的增加允许船员比以前的月球着陆任务更大的距离更大。该车辆旨在携带两个船员和科学有效载荷,在平滑,水平的表面上每小时约16千米(8.6英里/小时),并且在高达25度的斜坡上的大视角下,最大速度为大约16千米。它可以从任何一个船员运营’S位置,因为控制和显示控制台位于车辆中心线上。部署的车辆具有10英尺长,7英尺宽,45英寸高。它的底盘被铰接,使得前方和后段折叠在中心药水上,并且每个车轮悬架系统旋转,使得折叠车辆将适合月球模块的象限I。总操作重量约为1535磅,其中455磅是车辆本身的重量。其余的是机组人员的重量,其设备,通信设备和科学有效载荷。

Apollo 15 LRV仍然可以在月球上看到!

 

把它固定在pinterest上