1969年7月16日,一座土星V火箭队在历史性的航行中抬起。四天后,数百万人被观看了第一个人类阶梯被占领了月球荒凉的表面。 Astronatus是所有人类的细节,推动到天上的天堂,以来自全球数千名科学家,工程师,工具工人和梦想家的聪明才智和坚持不懈。启动印刷品已不受干扰49年。由中彩网3d真空保存 - 事实上,自1972年以来没有人类返回月球。但这即将改变。

可重复使用的发动机的开发和出现在其他技术中,大大降低了中彩网3d的进入。因此,越来越多的国家正在变得太空征验,并且新的商业中彩网3d活动浪潮已经给出了各国和私营部门的独特机遇和挑战,以创造历史。印度计划于10月份在月亮登陆月球,中国12月和以色列的公司希望在2019年2月举办第一台私人火车站。来自美国,德国,印度和日本的公司希望此后不久希望遵循。

人类在太空中的未来应承诺无限可能性。正如阿波罗项目建立在世界各地的几个世纪以来的基础上,那些新的努力建立在那些月亮着陆的遗产和经验教训。为了充分了解这些课程和所有为人类寻求探索中彩网3d的男人和妇女而制造的牺牲,我们需要保留在第一个月亮的历史和遗产。因为他们不仅持有我们过去的面包屑,而且持久的表达式,以满足和平的未来的希望。

虽然言语是令人厌恶的,但我们依靠沃尔特克里克特的口才,以纪念阿波罗11的卓越成就:

“我们是幸运的一代。我们首先打破了我们的地球债券并冒险进入太空。从我们的后代 - 栖息于其他行星或遥远的中彩网3d城市,他们将回顾我们的勇气和宣誓和勇敢和宣誓和我们的成就,并欣赏我们所居住的未来。“

  - 沃尔特Cronkite,CBS新闻锚,在空中引用&中彩网3d杂志文章,2007年7月1日。

 

把它固定在pinterest上