大约350万年前,我们的一个普通人祖先散步了。我们不知道为什么。但是,当在坦桑尼亚的一个名为Laetoli的网站发现这些脚步时,他们被认为是人类的第一个直立脚步。

珍惜这些脚印,研究,保存。他们实际上是重新爆炸,然后不时挖掘,因为科学家认为适当或必要。为什么要经历所有这些麻烦?因为我们的历史对我们的可持续性至关重要。

我们了解地球上良好保存的需求。

差不多五十年前,1969年7月20日,两个人散步了。在月球上。这是一个在历史中无与伦比的成就。这些脚步躺在不受干扰的地点是第一个具有人类活动的考古遗址,这些遗址不在地球上。他们证明了人类历史中最重要的技术发展。他们讲述了科学,技术和文化的故事,并用于捕捉想象力。他们在整个人类历史中纪念了数千家科学家和工程师的工作,他们已经学习或努力到达星星。

然而,只有其中一个足迹受到国际法的保护,国际社会认可作为遗产网站的一部分,并经过定期重新审视。那有意义吗?我们不这么认为。

把它固定在pinterest上